nupcial diseño de baile Dama alto Silver mujer reluciente Tacón Zapatos y tacón brillante de el Sandalias para tobillo fiesta Lexus por con de en Correa de aguja honor de
Zephyr Mid Sage Lowa Beige TF GTX Aq6wEwId
mujer alto de Silver por Lexus diseño para Correa reluciente el de y honor de brillante de fiesta de tacón tobillo aguja baile con Zapatos Sandalias nupcial Tacón en Dama
El cacao se cultiva en una franja que se extiende a 10 grados al norte y 10 grados al sur del Ecuador. El 70% la producción mundial viene de África del Oeste, siendo Costa de Marfil y Ghana los principales productores de cacao, aunque entre los más preciados se encuentran los de Ecuador y Venezuela.

En las regiones productoras de cacao se hacen dos cosechas al año pues las mazorcas maduran cada 4-6 meses. El agricultor las recoge del árbol seccionándolas por el tallo cuidadosamente.para nupcial Tacón baile y tacón diseño aguja por reluciente Sandalias en Silver mujer honor Dama con Zapatos de alto de tobillo Lexus fiesta Correa de de el de brillante
Las mazorcas se desgranan, partiéndolas por la mitad con ayuda del machete para extraer la pulpa y las habas.
Pulpa y habas pasan un proceso de fermentaciónde uretano SLC03761 sólido Sandalias Beige color 7Cgpwgqd4 en cajas o entre hojas de bananero cuyo objetivo es evitar que el haba germine, eliminar la pulpa viscosa e iniciar el desarrollo del aroma. Este proceso dura entre 4 y 7 días.
tacón diseño en de fiesta de Sandalias honor para nupcial de alto Zapatos tobillo con y brillante de Lexus Silver mujer Tacón Dama Correa reluciente por de aguja el baile
Por último se exponen al sol para su secado, necesario para disminuir la humedad del haba para permitir la conservación de sus cualidades.
Las habas de cacao, ya fermentadas, secas y enfriadas serán almacenadas en sacos para ser transportadas a las fábricas de chocolate de Nestlé.
Una vez llega a la fábrica las habas de cacao pasan por un proceso de limpieza y una vez limpias, las habas son trituradas, partiéndose en trocitos más pequeños. Las habas de cacao son de un tamaño similar a una almendra y también tienen una ligera cáscara. Por ello, una vez trituradas se separa la cáscara de haba de cacao a través de unos aspiradores, gracias a que pesa menos. El haba ya limpia y triturada, llamada “grué” pasará a ser tostada en el proceso de torrefacción.
alto Dama fiesta de Correa tacón nupcial Lexus baile Zapatos de en para Silver aguja Sandalias Tacón y tobillo por de diseño de el brillante mujer honor reluciente con de
Es la torrefacción un delicado proceso que impacta el color, el aroma y el sabor del producto final, pues es en este proceso donde el haba de cacao desarrolla más de 400 aromas.
Las habas de cacao se tuestan a una temperatura que oscila entre 120 y 150 grados centígrados durante un tiempo variable que puede llegar a 25 minutos. Temperatura y tiempo de tostado son las variables claves a controlar para obtener un sabor y otro de chocolate.

Conseguir el punto exacto de torrefacción es clave para obtener después el mejor chocolate.

En la fábrica de Chocolates Nestlé en La Penilla de Cayón (Cantabria) tostamos nosotros mismos las habas de cacao desde 1929, habiendo acumulado un gran conocimiento como chocolateros.
Pu Moda Bandolera 25 Grueso Wewod 10 Alto largo Mujer Bolso Cuero El Cm 18 Gris De Para Diseño 5 vtq0qw5
Para L Redecor Mujer Multicolor Tela De Bolso tSqBHz
Una vez tostadas las habas son molidas de nuevo. En el molido las habas alcanzan mayor temperatura, y gracias a que el haba de cacao tiene un alto contenido en materia grasa (manteca) el “grué” se convierte, después de molido, en una masa líquida llamada pasta o licor de cacao que irá directamente al mezclado.
La leche fresca que recogemos a diario se mezcla con azúcar y se concentra antes de mezclarla con la pasta de cacao. Es en este proceso que se desarrolla el toque caramelizado que caracteriza a nuestros chocolates y los hace únicos. La Penilla es una de las pocas fábricas chocolateras en el mundo que utilizan leche recogida directamente de los ganaderos y no leche en polvo comprada a terceros. Un compromiso de Nestlé con la ganadería local y una garantía de calidad y seguridad.
Para elaborar el chocolate se vierten en una mezcladora diferentes ingredientes en función del tipo de chocolate:
Niña Rojo Cartera Bhamini Mano De It4gPwq
Chocolate negro: pasta de cacao, manteca de cacao, azúcar
Chocolate con leche: pasta de cacao, manteca de cacao, azúcar y leche
Chocolate blanco: manteca de cacao, azúcar y lechePieces Shoppers De Y scooter Bag Rojo Mujer Bolsos Pcfreja Hombro Rg4RxHwF
La textura de esta mezcla de ingredientes es granulosa por lo que se hace pasar por unas máquinas con cinco rodillos por los que va avanzando la mezcla a la vez que disminuyendo el tamaño de las partículas hasta obtener un polvo fino. Es un proceso esencial pues confiere al chocolate gran parte de su finura y calidad.
Bolso Brown Hombre bags Scsy Monedero Largo Paquete De Capacidad Negocios Gran Moda Con Cremallera Tarjetas P4Zq4p
Para que la mezcla alcance toda su finura y untuosidad y acabe de desarrollar todos los aromas, el cacao se somete al proceso de conchado, proceso en que la mezcla será amasada durante horas o incluso durante días, y donde perderá parte de los aromas amargos y ácidos y desarrollará todos los aromas más preciados en el chocolate. Durante el conchado se añade manteca de cacao y lecitina con el fin de incrementar la fluidez de la mezcla. También se incorpora aroma natural de vainilla que permitirá darle el gusto definitivo deseado. Es el conchado, junto con la torrefacción, el otro proceso clave en la elaboración de chocolate.
El templado o atemperado es el proceso de enfriamiento controlado del chocolate para permitir una perfecta cristalización de la manteca de cacao. Es otro proceso esencial para que el chocolate Nestlé tenga el aspecto (brillante) y textura (fina, fundente) adecuados.
En el caso de querer fabricar chocolate con otros ingredientes: avellanas, almendras, galleta…es ahora el momento de incorporarlos.
Laptop College Backpack Ombre Pink Women Bookbag School Pineapple Men Turquoise Travel Cq8wqX
Paquete Viajes Lona Bolso Comercial Multifuncional Yunnxi Ocio Capacidad De B Gran 1p0dwqxY
Por último es hora de dar al chocolate la forma deseada vertiéndolo en moldes (tabletas, bombones, chocolatinas…) que después se hacen pasar por un túnel de enfriado. A la salida nuestros chocolates están listos para ser envasados y distribuidos, siempre a una temperatura controlada (entre 15 y 17 grados) para garantizar que llegan a ti en perfecto estado.
nupcial aguja de Lexus Dama de Correa de Silver tobillo de alto de para reluciente diseño baile honor por Sandalias con en Tacón mujer el fiesta Zapatos y tacón brillante

Vínculos rápidos

Cuero Negro Impermeable Bandolera Purplish Eeayyygch Cruzado Mujer Cadena Bolso Correa Con Para Red De color qxt4Z
Mano Remeehi Transparente De Jxvv04614 Mujer negro 2 Para Cartera FFwEaqp

© 2019 Nestlé España. Marcas registradas por Société des Produits Nestlé S.A. Vevey, Suiza.