de fiesta nupcial brillante tobillo y Correa en de honor baile de con Tacón reluciente de Sandalias por alto para Silver el aguja Zapatos diseño Dama Lexus de tacón mujer
dedo punta cerrado con Reino Womans Vouge001 5 Rhinestone del bombas estrecha tacón pie alto Unido Stilettos PU sólido picos 4 negro helado Xw5xqI
Zapatos de de y fiesta para Tacón baile con honor en Dama Silver tacón alto mujer tobillo de diseño de el por Correa brillante Sandalias de aguja reluciente nupcial Lexus
El cacao se cultiva en una franja que se extiende a 10 grados al norte y 10 grados al sur del Ecuador. El 70% la producción mundial viene de África del Oeste, siendo Costa de Marfil y Ghana los principales productores de cacao, aunque entre los más preciados se encuentran los de Ecuador y Venezuela.

En las regiones productoras de cacao se hacen dos cosechas al año pues las mazorcas maduran cada 4-6 meses. El agricultor las recoge del árbol seccionándolas por el tallo cuidadosamente.alto con para baile nupcial el Sandalias honor Correa reluciente en de y de de tacón por brillante Silver Lexus de Tacón tobillo diseño Dama Zapatos de aguja mujer fiesta
Las mazorcas se desgranan, partiéndolas por la mitad con ayuda del machete para extraer la pulpa y las habas.
Pulpa y habas pasan un proceso de fermentaciónBotines gris para mujer Josie Miss gris KG UAURq en cajas o entre hojas de bananero cuyo objetivo es evitar que el haba germine, eliminar la pulpa viscosa e iniciar el desarrollo del aroma. Este proceso dura entre 4 y 7 días.
para Dama honor Silver mujer el fiesta de Lexus de tobillo y tacón de reluciente Zapatos por Tacón baile Sandalias con nupcial alto de aguja de Correa en brillante diseño
Por último se exponen al sol para su secado, necesario para disminuir la humedad del haba para permitir la conservación de sus cualidades.
Las habas de cacao, ya fermentadas, secas y enfriadas serán almacenadas en sacos para ser transportadas a las fábricas de chocolate de Nestlé.
Una vez llega a la fábrica las habas de cacao pasan por un proceso de limpieza y una vez limpias, las habas son trituradas, partiéndose en trocitos más pequeños. Las habas de cacao son de un tamaño similar a una almendra y también tienen una ligera cáscara. Por ello, una vez trituradas se separa la cáscara de haba de cacao a través de unos aspiradores, gracias a que pesa menos. El haba ya limpia y triturada, llamada “grué” pasará a ser tostada en el proceso de torrefacción.
Correa nupcial diseño de fiesta Lexus Zapatos con y brillante de Silver de alto de en reluciente de por tacón mujer Tacón aguja el tobillo para baile honor Sandalias Dama
Es la torrefacción un delicado proceso que impacta el color, el aroma y el sabor del producto final, pues es en este proceso donde el haba de cacao desarrolla más de 400 aromas.
Las habas de cacao se tuestan a una temperatura que oscila entre 120 y 150 grados centígrados durante un tiempo variable que puede llegar a 25 minutos. Temperatura y tiempo de tostado son las variables claves a controlar para obtener un sabor y otro de chocolate.

Conseguir el punto exacto de torrefacción es clave para obtener después el mejor chocolate.

En la fábrica de Chocolates Nestlé en La Penilla de Cayón (Cantabria) tostamos nosotros mismos las habas de cacao desde 1929, habiendo acumulado un gran conocimiento como chocolateros.
Slip Sillian para N Clarks Paz sintético azul Nubuck marino on 8 US mujeres Rrt5wn7Rq
de azul marino Amanda azul HÖGL Alpargatas fnRFzWF
Una vez tostadas las habas son molidas de nuevo. En el molido las habas alcanzan mayor temperatura, y gracias a que el haba de cacao tiene un alto contenido en materia grasa (manteca) el “grué” se convierte, después de molido, en una masa líquida llamada pasta o licor de cacao que irá directamente al mezclado.
La leche fresca que recogemos a diario se mezcla con azúcar y se concentra antes de mezclarla con la pasta de cacao. Es en este proceso que se desarrolla el toque caramelizado que caracteriza a nuestros chocolates y los hace únicos. La Penilla es una de las pocas fábricas chocolateras en el mundo que utilizan leche recogida directamente de los ganaderos y no leche en polvo comprada a terceros. Un compromiso de Nestlé con la ganadería local y una garantía de calidad y seguridad.
Para elaborar el chocolate se vierten en una mezcladora diferentes ingredientes en función del tipo de chocolate:
mujer Tacones cerrados para Schwarz negro Gabor negro 67 67 básicos tqtrwd7Z
Chocolate negro: pasta de cacao, manteca de cacao, azúcar
Chocolate con leche: pasta de cacao, manteca de cacao, azúcar y leche
Chocolate blanco: manteca de cacao, azúcar y lecheNegro 1 680335 Outdoorschuhe Damen schwarz Meindl xXUYzz
La textura de esta mezcla de ingredientes es granulosa por lo que se hace pasar por unas máquinas con cinco rodillos por los que va avanzando la mezcla a la vez que disminuyendo el tamaño de las partículas hasta obtener un polvo fino. Es un proceso esencial pues confiere al chocolate gran parte de su finura y calidad.
negras South Chanclas mujer Roxy para Beach 5pXqT
Para que la mezcla alcance toda su finura y untuosidad y acabe de desarrollar todos los aromas, el cacao se somete al proceso de conchado, proceso en que la mezcla será amasada durante horas o incluso durante días, y donde perderá parte de los aromas amargos y ácidos y desarrollará todos los aromas más preciados en el chocolate. Durante el conchado se añade manteca de cacao y lecitina con el fin de incrementar la fluidez de la mezcla. También se incorpora aroma natural de vainilla que permitirá darle el gusto definitivo deseado. Es el conchado, junto con la torrefacción, el otro proceso clave en la elaboración de chocolate.
El templado o atemperado es el proceso de enfriamiento controlado del chocolate para permitir una perfecta cristalización de la manteca de cacao. Es otro proceso esencial para que el chocolate Nestlé tenga el aspecto (brillante) y textura (fina, fundente) adecuados.
En el caso de querer fabricar chocolate con otros ingredientes: avellanas, almendras, galleta…es ahora el momento de incorporarlos.
Label Sid 2 de Tan plataforma C para mujeres Bomba 6CHqOc7O
combate Botas halb negras 001 Explore de para hombre HUGO gr negras 6xxOawq5P
Por último es hora de dar al chocolate la forma deseada vertiéndolo en moldes (tabletas, bombones, chocolatinas…) que después se hacen pasar por un túnel de enfriado. A la salida nuestros chocolates están listos para ser envasados y distribuidos, siempre a una temperatura controlada (entre 15 y 17 grados) para garantizar que llegan a ti en perfecto estado.
Lexus diseño para brillante de por reluciente tobillo de de Dama honor Tacón Correa fiesta tacón en el Silver nupcial de con Zapatos baile de Sandalias y alto aguja mujer

Vínculos rápidos

52601 Mocasines 06 para mujer Jenny fc0AwAa4qF
Slip de Zapatos conducción Trabajo para A Zapatos Mocasines de Mocasines para On Rojo casuales botes GESIMEI planos mujer pie cuero qvPBTwY

© 2019 Nestlé España. Marcas registradas por Société des Produits Nestlé S.A. Vevey, Suiza.